Главная > Новости > Жулиано и Инкум уже в Днепропетровске

Жулиано и Инкум уже в Днепропетровске

Категория: Спорт

Сегодня ночью футболисты «Днепра» вернулись со своего первого сбора, проходившего неподалеку от Валенсии. Вернулись, однако, не все, а только украинцы, к которым примкнул Феррейра, а также два анонсированных новичка команды — Жулиано и Инкум.

Остальные легионеры трехдневный отпуск проводят в своих странах, ну а тренерский штаб, разумеется, остался в Испании.

Бразилец Жулиано, которому для подписания контракта с «Днепром» осталось лишь пройти медосмотр, рассказал о своем переходе.

— Как на вас вышел «Днепр», и как долго шли переговоры?

— Я как раз был в отпуске, когда со мной связались мои представители и сказали об интересе «Днепра». Должен сказать, что переговоры прошли довольно быстро и гладко. У меня было достаточно времени на раздумья, и я принял это решение.

— Обсуждали ли вы чемпионат Украины с бывшим одноклубником Тайсоном, который играет сейчас в «Металлисте»?

— Естественно. Тайсон – мой друг, и мы много общались с ним с помощью интернета. Мне будет приятно играть с ним в одном чемпионате, но при этом я надеюсь превзойти его команду, победить их. Теперь он будет не только моим другом, но и соперником.

— А успели ли вспомнить с Самуэлем финал молодежного чемпионата мира, в котором вы играли друг против друга?

— Конечно, мы поговорили об этом. Вспомнили, как играли друг против друга. К сожалению, тогда мне пришлось уступить, но я проиграл очень хорошему игроку. Но теперь этот футболист со мной в одной команде, и все наоборот – из соперника он превратился в партнера и друга. Надеюсь, его мастерство поможет нашей команде побеждать.

— Где вам комфортнее играть: справа, слева, в нападении?

— Чувствую себя хорошо в центре полузащиты. Я игрок, который любит раздавать передачи нападающим. Но вместе с тем я также вхожу в штрафную, создаю моменты и могу забивать.

— Видели ли вы хоть раз снег?

— Нет, первый раз.

— Не испугаетесь утром нашей погоды?

— Ко всему можно привыкнуть. Я знаю, что здесь не всегда так холодно.



Вслед за Жулиано к журналистам попал и Инкум.

— Как вы узнали об интересе «Днепра», и как приняли решение о переходе?

— Прежде всего, хочу сказать, что рад оказаться здесь. «Днепр» – большой клуб в Украине, здесь все на хорошем профессиональном уровне, и я буду рад играть в этом клубе.

— Вам комфортнее играть на позиции правого защитника или хавбека?

— Это зависит от тренера. Хуанде Рамос по праву входит в число лучших тренеров мира. И я готов выполнять свою работу на той позиции, куда меня определит тренер. Для меня же главное играть, выигрывать и попасть с «Днепром» в Лигу чемпионов.

— Что вы знаете о «Днепре» на данный момент?

— Знаю, что «Днепр» идет на четвертой позиции в чемпионате. А самое главное – у команды очень хорошие фанаты, которые оказывают ей сумасшедшую поддержку. Со своей стороны хочу пообещать им, что буду отдавать всего себя в каждой игре


Источник: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/sport/5187390/

Случайные улицы

ул. Якира ул. Дегтярная ул. Ольгинская пр. Лесной ул. Островского Николая ул. Курская ул. Бассейная пер. Щусева пер. Подольский ул. Пятигорская ул. Бакунина ул. Григоровича-Барского ул. Полянская пер. Гордиенко Костя спуск Боричев ул. Трутенко Онуфрия ул. Оборонная ул. Бирюзова Маршала ул. Волховская дорога Парковая ул. Панорамная ул. Калинина ул. Дубровицкая ул. Медвинская ул. Пирятинская
Нас находят по поисковым запросам