Главная > Новости > В Никополе женщине дали четыре года за убийство четырех своих младенцев

В Никополе женщине дали четыре года за убийство четырех своих младенцев

Категория: Происшествия и криминал

В Никополе завершился суд над 38-летней женщиной, которая на протяжении 10 лет рожала и сразу убивала своих детей. Ее задержали в прошлом году. Тогда тела четырех новорожденных правоохранители нашли в ведре на балконе ее собственной квартиры.

За убийство четырех новорожденных женщине дали четыре года лишения свободы. Такой вердикт районного суда. Суд высшей инстанции, рассматривавший апелляцию, оставил это решение без изменений.

"За убийство дают от 7 до 15 лет. Но считается, что после родов женщина не совсем адекватна. В данном случае учли и сотрудничество со следствием. Суд решил, что 4 года - оптимальный срок", - заявил помощник никопольского межрайонного прокурора Артем Толстик.

Ольгу считали вполне благополучной. Она не злоупотребляла алкоголем, работала на стройке. О четырех ее беременностях каждый раз от другого мужчины - в 94-м, 2007-м, 2008-м и 2010-м годах - не знал почти никто. Даже собственная мать, с которой женщина жила в одной квартире. Каждый раз рожала дома. Трем сожителям объясняла - ребенок родился мертвым. Те верили. Отцу четвертого ребенка рассказала, что оставила младенца в детдоме соседнего города.

"Он (отец ребенка - ред.) очень хотел ребенка. Готов был взять его даже, если она откажется. Поехал искать ребенка, а когда не нашел, пришел к нам в милицию", - рассказал заместитель руководителя Никопольского райотдела милиции Владимир Матюшенко.

Когда правоохранители пришли к женщине, чтобы обыскать ее жилище - были поражены. Говорят, она была совершенно спокойна. Подробно рассказала, как рожала здоровых детей, чем и как их убивала.

На суде против женщины свидетельствовали ее сожители и подруга, которая знала о беременности, и даже слышала крики новорожденного. Мать подсудимой свидетельствовать против дочери отказалась.

У осужденной Ольги осталась 7-ми летняя дочь. Правоохранителям женщина пояснила, что оставила девочку жить, потому что она, в отличие от всех других ее детей, была от любимого мужчины. Но в ходе следствия выяснилось, что у ребенка до сих пор нет свидетельства о рождении. А потому не ходит в школу. Туда ее устроили органы опеки. Против женщины возбудили дело еще и о лишении родительских прав. Опеку над девочкой взял брат осужденной.

Напомним, в Донецкой области приемная мать за непослушание забила ребенка до смерти. 5-летняя девочка, которую год назад забрали из детского дома в семью, умерла в реанимации. Ее младшая трехлетняя сестренка с ссадинами и кровоподтеками попала в больницу. 44-летняя мать - под следствием.

Источник: http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/v-nikopole-zhenschine-dali-chetyre-goda-za-ubiystvo-chetyreh-svoih-mladencev.html

Случайные улицы

ул. Радищева ул. Молочанская ул. Глазунова пер. Путивльский ул. Тепловозная ул. Довженко Александра ул. Добрососедская ул. Скоропадского Павла пер. Квитки-Основьяненко ул. Яблочная ул. Промышленная ул. Кудряшова Николая ул. Беличанская пер. Краматорский ул. Сабурова Александра ул. Рыбалко Маршала ул. Пшеничная пл. Анкары ул. Каштановая ул. Жабаева Жамбыла ул. Кучера Василия ул. Циолковского ул. Доброхотова Академика ул. Козелецкая ул. Тельмана
Нас находят по поисковым запросам
женщины дали В Украине за убийство в среднем дают лет убийства в никополе Никопольская средняя школа № 8 никополь четыре ребенка убийство в г.никополе убийство помощника прокурора в никополе никополь убийство прокурора убийство в никополе убийство зам.прокурора г.никополя м. Нікополь убийтво никополь зампрокурора убийство зампрокурора в никополе в никополе убили прокурора убийство прокурора в никополе в никополе убит зам прокурора в никополе женщине дали 4 года убийчтво прокурора в никополе в г.никополе убили прокурора средняя школа № 9 никополь никополь мать убийца последние новости об убийстве зампрокурора никополя сш №4 г никополь школа №12 в никополе за убийство дали никопольский межрайонный суд лет убийство никополь убитый ребенок никополь убийсто в Никополе матери не дают прокуратура г.никополя убили в никополе новости в никополе в никополе нашли мёртвого ребёнка почему женщине за убийство своего ребенка г.Никополь сш 8 убийства в г.никополь состоятельные женщины никополя никополь средняя школа 9 убийства в городе никополе украина никополь школа № 8 Никополь сш 9 происшествия сайт знакомств в никополе женщин 60 65 лет школа 8 никополь никопольская щкола 9 Никопольского средней школы № 9". убийства в никополе 1213 год насзш №8 никополь никополь сш 8 за убийство 4 года новости никополя школа №9 http://sabinka.info/news/580/ убила четверых новорожденных детей 4 года где находиться в никополе школа №8 убийство вникополе 15 летней девочки Город Никополь педофилы новости за последные 5 лет убийство в никополе в 2005 году татаринцева 9 Школа город никополь СШ№8 Никополь 1989 год